HOLY SPIRIT NIGHT 26/03/2016.

2603web

Даниила 11:32 "...люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать."

Когда церковь собирается вместе для того, чтобы поклоняться Богу, это высвобождает невероятный поток силы Божьей, который приносит ясность, наполняет храбростью сердца и даёт силу для совершения великих дел. Трудно действовать и достигать чего либо если нет силы, а единственный источник - это Бог!

С 24 по 26 марта в нашей церкви прошел пост, где молились за то, чтобы церковь усилилась, т.е. исполнилась силы, смелости и решительности для того чтобы действовать, а именно нести Евангелие в силе Духа Святого. Пост закончился Вечером Святого Духа, где в атмосфере поклонения за каждого была совершена молитва с помазанием елеем. Также пастор церкви Павел Шарудин говорил из послания Галатам 3:5, о том что Бог производит чудеса изливая Своего Духа, когда верующий будучи наставлен в вере действует.

Это было прекрасное время, когда мы могли в единстве прославлять великое Имя Иисуса!

1 2 3 4

27 марта 2016 года Сергей Шидловский, лидер и основатель движения "Искатели Бога", провел служение в нашей церкви. Сергей проповедовал на тему «Сверхъестественная жизнь с Богом». Раскрыв её с новой стороны, он показал на Библейских примерах, что каждый верующий лично может иметь близкие сверхъестественные отношения с Богом.

«Невозможно, читая Библию, остаться равнодушными, ведь она наполнена сверхъестественными встречами с Богом и Его чудами. Это является одновременно фактом и вызовом для нас. Так как Бог не изменился. Он приглашает нас жить верой и иметь сверхъестественные отношения с Ним и жизнь, полную чудес, сегодня», - проповедовал Сергей Шидловский.

Проповедь была «не в бровь, а в глаз», говорит пастор Павел Шарудин, так как наша церковь как раз отделила 3 дня поста и молитвы перед воскресением для того, чтобы укрепить и укоренить отношения с Богом. Мы молились о том, чтобы нам иметь сверхъестественные отношения с Ним и чтобы мы, как церковь, могли двигаться в вере. Сергей Шидловский своей проповедью поставил жирную точку и подтвердил примерами из Библии, что возможно иметь уникальные и неповторимые отношения с Богом. Также, проповедь была ободрением для нас и подтверждением того, что мы должны двигаться верою.

Послание вдохновило каждого и ободрило искать Господа больше. Также состоялась рабочая встреча Сергея Шидловского с пастором Павлом Шарудиным относительно совместных проектов и планов на будущее.

5 6